UOGP Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni UOGP Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. UOGP akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana & Pascasarjana, Tanggal 30 April 2019.

Dalam RangkaDies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua

Dalam rangka Dies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua, FakultasSains dan Teknologi menyelenggarakan Seminar Ilmiah dengan Tema “ Green & Smart Technology era Industri 4.0 pada tanggal 21 Maret 2019, yang bertempat di Gedung Serba Guna  (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua Seminar di  buka oleh Wakil Rektor I Dr. G.M.Satya,M.Sc mewakili Rektor Universitas Ottow Geissler Papua. Adapun nara sumber dalam kegiatan tersebut adalah Romi Rivian,S.Sos (dari PT Freeport Indonesia) Dr. Ir. Rory C Huwae, MM (Kepala Bappeda Kota Jayapura), dan Siti Nur Alam,ST.MT (Aptikom Papua) yang menjadi peserta seminar tersebut adalah Siswa-siswi SMA/SMK Kota Jayapura,Mahasiswa, Guru, Dosen dan Tamu Undangan.

Diakhir Seminar dilakukan penanda tanganan nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua,PT Freeport Indonesia,Pemerintah Kota Jayapura  dan APTIKOM Papua, yang mana berkomitmen untuk mendukung pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan,dunia industry dan hidup masyarakat.

Server Time : 02-21-2019 : 138