UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Pendaftaran Pascasarjana Magister Manajemen UOGP Mulai Tanggal 1 April s/d 31 Juli 2019. Visitasi Progdi Agribisnis & MSDP Fakultas Pertanian Kehutanan & Kelautan Univeraitas Ottow Geissler Papua di kunjungi oleh BAN PT dari Jakarta, tanggal 12 Juni 2019.

Dalam RangkaDies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua

Dalam rangka Dies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua, FakultasSains dan Teknologi menyelenggarakan Seminar Ilmiah dengan Tema “ Green & Smart Technology era Industri 4.0 pada tanggal 21 Maret 2019, yang bertempat di Gedung Serba Guna  (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua Seminar di  buka oleh Wakil Rektor I Dr. G.M.Satya,M.Sc mewakili Rektor Universitas Ottow Geissler Papua. Adapun nara sumber dalam kegiatan tersebut adalah Romi Rivian,S.Sos (dari PT Freeport Indonesia) Dr. Ir. Rory C Huwae, MM (Kepala Bappeda Kota Jayapura), dan Siti Nur Alam,ST.MT (Aptikom Papua) yang menjadi peserta seminar tersebut adalah Siswa-siswi SMA/SMK Kota Jayapura,Mahasiswa, Guru, Dosen dan Tamu Undangan.

Diakhir Seminar dilakukan penanda tanganan nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua,PT Freeport Indonesia,Pemerintah Kota Jayapura  dan APTIKOM Papua, yang mana berkomitmen untuk mendukung pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan,dunia industry dan hidup masyarakat.