PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Komunitas Hutan Kota di London Inggris

Komunitas Hutan Kota di London Inggris, 03 Desember 2018

Selain Pertemuan Forum Urban Forest Sedunia di Italia. Kami juga di undang oleh John Charles parker dari London Tree Officers Association (LTOA) untuk mempresentasikan materi di pertemuan tahunan Komunitas Hutan Kota di Kota London, Inggris 03 Desember 2018.Merupakan pengelaman yang berharga karena bisa bertemu dan juga membangun jejaring kerjasama antara Program Studi kehutanan dan Komunitas Hutan Kota di London, Inggris. Paulus Mandibondibo, S.Hut, MForSc&Mgt

Server Time : 02-22-2020 : 304