Universitas Ottow Geissler Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. Progdi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP Akan Menyelenggarakan Pameran Teknologi pada tanggal 21-23 Maret 2019 Menyambut Dies Natalis UOGP ke-8. Selamat dan Sukses HUT YPK ke 57 di Tanah Papua Tahun 2019.

Komunitas Hutan Kota di London Inggris

Komunitas Hutan Kota di London Inggris, 03 Desember 2018

Selain Pertemuan Forum Urban Forest Sedunia di Italia. Kami juga di undang oleh John Charles parker dari London Tree Officers Association (LTOA) untuk mempresentasikan materi di pertemuan tahunan Komunitas Hutan Kota di Kota London, Inggris 03 Desember 2018.Merupakan pengelaman yang berharga karena bisa bertemu dan juga membangun jejaring kerjasama antara Program Studi kehutanan dan Komunitas Hutan Kota di London, Inggris. Paulus Mandibondibo, S.Hut, MForSc&Mgt

Server Time : 02-21-2019 : 138