UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode I Tanggal 01 April s/d 10 Juni 2019 dan Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Kunjungan Untuk Visitasi Program Studi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2019.

Musda II Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua

Muasyawarah II Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua dapat dilaksanakan pada Hari Jumat, tanggal 26-27  April 2019 bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Unversitas Ottow Geissler Papua.

Pelaksanaan Musyawarah II dibuka oleh Rektor Universitas Ottow Geissler Papua Dr. Jerry Sawai,M.Si. Dalam sambutan Rektor ada beberapa isu strategi peran alumni sebagai berikut; Alumni berperan sebagai  Katalisator, Alumni berparan  penting dalam membangun opini publik. Alumni sebagai Produk Utama dari proses pendidikan dan yang terakhir Alumni sebagai informan. Musyawarah II ini dapat dikuti oleh beberapa perwakilan Ikatan Alumni dari Papua dan Papua Barat. Seluruh peserta dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan yang di susun oleh Panitia hingga selesai.

Laporan Ketua Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua periode 2013-2017

Djohni Naa,SE,M.Si selaku Ketua Alumni 2013-2017 dalam Musyawarah II Tanggal 26-27 April 2019 menyapaikan laporannya tentang Kegiatan atau Program Kerja yang dilaksanakan masa kepemimpinanya dalam Musyawarah II ini yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua di depan peserta musyawarah.

Laporan Ketua Panitia

Laporan Ketua Panitia Dr. Menase Kareth,SE,M.Si yang dibacakan oleh Sekretaris Panitia Bastian Wamafma,SE dan kegiatannya. Badan Pengurus Ikatan Alumni UOGP Periode 2019-2023 adalah : Wellem Padwa,SE.M.Si Ketua dan Bastian Wamafma,SE sebagai Sekretaris dan Koordinator Wilayah Papua Lod Yenseyem,SE,M.Si dan Koordinator Wilayah Papua Barat Elisabeth Howay,SE. Dalam Forum IKA UOGP Musyawarah II, Musyawarah III dilaksanakan di Papua Barat di ibukota Provinsi Papua Barat, Kab Manokwari Tahun 2023.

Server Time : 05-14-2019 : 173