UOGP Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni UOGP Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. UOGP akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana & Pascasarjana, Tanggal 30 April 2019.

Penyerahan Fasiltas Bantuan Dari BI Corner

Penyerahan bantuan Fasilitas dari Bank Indonesia Corner Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Papua berupa: Buku-buku,Rak buku,Televisi,Komputer,Sofa kursi dan Lampu. Telah dilaksanakan penyerahan Barang Hasil Pekerjaan BI Corner dari Panitia Pengadaan G.M.Satya,M.Sc.Ph.D, selaku Wakil Rektor I Universitas Ottow Geissler Papua, Dra. Ellen Silooy dan James Sahilatua,SE kepada pengelola Perpustakaan Universitas Ottow Geissler Papua Ibu Foneke Pangayouw,SE selaku Penjabat Perpustakaan Universitas Ottow Geissler Papua. Bantuan buku dari  BI Corner berjumlah 130 judul dari 159 exemplar. Penyerahan fasilitas bantuan tersebut dilaksanakan belum lama ini bertempat di Perpustakaan Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua.

Server Time : 02-21-2019 : 138