UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode I Tanggal 01 April s/d 10 Juni 2019 dan Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Kunjungan Untuk Visitasi Program Studi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2019.

Penyerahan SK Magister Manajemen

Peyerahan Surat Keputusan Menristekdikti RI  Nomor : 398/KPT/I/2016 Tentang Pembukaan Program  Studi Manajemen Program Magister Fakultas Ekonomi  Universitas Ottow Geissler Papua.

Surat Keputusan Menristekdikti diserahkan oleh Koordinator Kopertis Wilayah 14 Papua & Papua Barat, Bpk F Simbiak kepada Ketua Yayasan Ottow Geissler Papua Bpk. Alex Hesegem,SE dan diteruskan kepada Rektor Universitas Ottow Geissler Papua, Bapak Ir.Abraham Werimon,M.Ed.Ph.D, pada tanggal 13 September 2016 disaksikan dan dihadiri oleh  Gubernur  (diwakili Ibu Anie Rumbiak),Sinode GKI di Tanah Papua,Pengurus Yayasan Ottow Geissler Papua, Forkompimda Papua, TNI/Polri, PTN/PTS Akademisi,PT Bank Papua, PT Bank Mandiri,Sivitas Akademika Universitas Ottow Geissler Papua  dan undangan lainnya yang turut menghadiri acara  tersebut.

Server Time : 05-14-2019 : 173