Universitas Ottow Geissler Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. Progdi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP Akan Menyelenggarakan Pameran Teknologi pada tanggal 21-23 Maret 2019 Menyambut Dies Natalis UOGP ke-8. Selamat dan Sukses HUT YPK ke 57 di Tanah Papua Tahun 2019.

Sosialisasi dan Simulasi TOEFL Bahasa Inggris di UOGP

Sosialisasi dan Simulasi TOEFL bahasa Inggris yang dilaksanakan oleh Laboratorium Bahasa Inggris Universitas Ottow Geissler Papua dengan Golden Gate Education. Dalam rangka mempromosikan Lab Bahasa Inggris UOGP sebagai salah satu Lab  Bahasa Inggris yang akan menjadi Tempat Pendidikan dan Pelatihan TOEFL  di Papua.

Server Time : 02-21-2019 : 138