PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Studi Banding Mhs UOGP Ke Australia

Studi Banding  Mahasiswa Magister Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua ke Australia.

Untuk pertama kalinya  Mahasiswa Pascasarjana (S2) Magister Manajemen Angkatan I (Pertama) Universitas Ottow Geissler Papua studi banding di Pert Australia  ke Westen University dan Curten University di Australia pada tanggal  14 – 25 Agustus 2018. Pada studi banding ini di lakukan  MoU dengan kedua Perguruan Tinggi yang berada di Negara Kanguru tersebut, Mou ini dimaksudkan agar setiap tahunnya mahasiswa S2 UOGP akan melakukan kunjungan/studi banding ke kedua Perguruan Tinggi tersebut. Dalam rangka kerjasama dibidang  Pendidikan pada level Universitas Perguruan Tinggi disana. Berikut foto-foto kunjungannya.

Pertemuan penanda tanganan MoU di Westen University Australia

Kuliah Umum Mahasiswa S2 Magister Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua di  Pert Australia, Westen University

Foto Kegiatan Selesai Kuliah Umum

Foto Bersama di Wasten Universty, Pert Australia