Universitas Ottow Geissler Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. Progdi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP Akan Menyelenggarakan Pameran Teknologi pada tanggal 21-23 Maret 2019 Menyambut Dies Natalis UOGP ke-8. Selamat dan Sukses HUT YPK ke 57 di Tanah Papua Tahun 2019.

Studi Banding Mhs UOGP Ke Australia

Studi Banding  Mahasiswa Magister Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua ke Australia.

Untuk pertama kalinya  Mahasiswa Pascasarjana (S2) Magister Manajemen Angkatan I (Pertama) Universitas Ottow Geissler Papua studi banding di Pert Australia  ke Westen University dan Curten University di Australia pada tanggal  14 – 25 Agustus 2018. Pada studi banding ini di lakukan  MoU dengan kedua Perguruan Tinggi yang berada di Negara Kanguru tersebut, Mou ini dimaksudkan agar setiap tahunnya mahasiswa S2 UOGP akan melakukan kunjungan/studi banding ke kedua Perguruan Tinggi tersebut. Dalam rangka kerjasama dibidang  Pendidikan pada level Universitas Perguruan Tinggi disana. Berikut foto-foto kunjungannya.

Pertemuan penanda tanganan MoU di Westen University Australia

Kuliah Umum Mahasiswa S2 Magister Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua di  Pert Australia, Westen University

Foto Kegiatan Selesai Kuliah Umum

Foto Bersama di Wasten Universty, Pert Australia