Universitas Ottow Geissler Papua akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan I Tahun Akademik 2019 Pada tanggal 11 November 2019.Dies Natalis Fakultas Ekonomi & Bisnis UOGP Tanggal 26 Oktober 2019. Perayaan Sumpah Pemuda RI Tanggal 28 Oktober 2019. Selamat dan Sukses Kepada Ikatan Alumni UOGP yang hari ini akan Dilantik oleh Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor UOGP.

Acara Resepsi Wisuda Sarjana IX 300319 Tahun 2019

Pelaksanaan Wisuda Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Manajemen,Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, Fakultas Ekonomi & Bisnis, Program Studi Sistim Informasi, Biologi dan Teknik Geologi, Fakultas Sains & Teknologi, Program Studi Agribisnis,Agroekoteknologi, Kehutanan & Manajemen Sumber Daya Perairan , Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan. Mahasiswa yang wisuda berjumlah 104 orang, dari 104 orang 10 diantaranya mempunyai prestasi kumlaud. Wisuda dilaksanakan pada tanggal 30 April 2019, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua-Jayapura, Kotaraja Dalam.