PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Acara Resepsi Wisuda Sarjana IX 300319 Tahun 2019

Pelaksanaan Wisuda Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Manajemen,Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, Fakultas Ekonomi & Bisnis, Program Studi Sistim Informasi, Biologi dan Teknik Geologi, Fakultas Sains & Teknologi, Program Studi Agribisnis,Agroekoteknologi, Kehutanan & Manajemen Sumber Daya Perairan , Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan. Mahasiswa yang wisuda berjumlah 104 orang, dari 104 orang 10 diantaranya mempunyai prestasi kumlaud. Wisuda dilaksanakan pada tanggal 30 April 2019, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua-Jayapura, Kotaraja Dalam.

Server Time : 02-22-2020 : 304