PEMBUKAAN PENDAFTARAN GELOMBANG I PENERIMAAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA MULAI TANGGAL 24 FEBRUARI S/D 2 APRIL 2020. PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM.

Acara Resepsi Wisuda Sarjana IX 300319 Tahun 2019

Pelaksanaan Wisuda Sarjana Strata Satu (S1) Program Studi Manajemen,Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, Fakultas Ekonomi & Bisnis, Program Studi Sistim Informasi, Biologi dan Teknik Geologi, Fakultas Sains & Teknologi, Program Studi Agribisnis,Agroekoteknologi, Kehutanan & Manajemen Sumber Daya Perairan , Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan. Mahasiswa yang wisuda berjumlah 104 orang, dari 104 orang 10 diantaranya mempunyai prestasi kumlaud. Wisuda dilaksanakan pada tanggal 30 April 2019, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua-Jayapura, Kotaraja Dalam.

Server Time : 02-22-2020 : 304