PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Debate Bahasa Inggris

National University Debate Championship (NUDC) tingkat Wilayah XIV tahun 2019 yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah 14 Papua -Papua Barat. Diselenggarakan pada  hari Senin-Selasa, 11-12 Juni 2019 bertempat di Kampus Baru Universitas Cenderawasih, Aula Fakultas Eknomi dan Bisnis Camp Wolker Waena-Jayapura.

Kegiatan Debate Bahasa Inggris di ikuti oleh Pergurua Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta yang berada di Jayapura. Perguruan Tinggi yang ikut ambil bagian adalah Universitas Ottow Geissler Papua sebagai peserta yang dapat mengikuti kegiatan tersebut.

Server Time : 02-22-2020 : 304