Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2020. Segenap Sivitas Akademika Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Turut Berduka Cita Atas Terpanggilnya Bpk. Pnt Nikodemus Satya,SE, Bendehara BP Am Sinode GKI Di Tanah Papua juga Alumni STIE Ottow Geissler Jayapura. pada tanggal 31 Desember 2019.

Debate Bahasa Inggris

National University Debate Championship (NUDC) tingkat Wilayah XIV tahun 2019 yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah 14 Papua -Papua Barat. Diselenggarakan pada  hari Senin-Selasa, 11-12 Juni 2019 bertempat di Kampus Baru Universitas Cenderawasih, Aula Fakultas Eknomi dan Bisnis Camp Wolker Waena-Jayapura.

Kegiatan Debate Bahasa Inggris di ikuti oleh Pergurua Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta yang berada di Jayapura. Perguruan Tinggi yang ikut ambil bagian adalah Universitas Ottow Geissler Papua sebagai peserta yang dapat mengikuti kegiatan tersebut.