PEMBUKAAN PENDAFTARAN GELOMBANG I PENERIMAAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG I: MULAI TANGGAL 24 FEBRUARI S/D 2 APRIL 2020.DAN GELOMBANG II: 8 APRIL S/D 9 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM.

Debate Bahasa Inggris

National University Debate Championship (NUDC) tingkat Wilayah XIV tahun 2019 yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah 14 Papua -Papua Barat. Diselenggarakan pada  hari Senin-Selasa, 11-12 Juni 2019 bertempat di Kampus Baru Universitas Cenderawasih, Aula Fakultas Eknomi dan Bisnis Camp Wolker Waena-Jayapura.

Kegiatan Debate Bahasa Inggris di ikuti oleh Pergurua Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta yang berada di Jayapura. Perguruan Tinggi yang ikut ambil bagian adalah Universitas Ottow Geissler Papua sebagai peserta yang dapat mengikuti kegiatan tersebut.

Server Time : 02-22-2020 : 304