UOGP Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni UOGP Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. UOGP akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana & Pascasarjana, Tanggal 30 April 2019.

Dies Natalis ke 8 FST Universitas Ottow Geissler Papua

Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Sains & Technologi Universitas Ottow Geissler Papua  ada beberapa kegiatan yang diadakan antara lain: Seminar Ilmiah dengan tema : Green & Smart Technology atau teknologi ramah lingkungan,Penandatanganan Nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua antara: Universitas Ottow Geissler Papua bersama PT Freeport Indonesia, Pemda Kota Jayapura,Aptikom Papua yang mendukung Teknologi Ramah Lingkungan”Green & Smart Techonology Era Industri 4.0” dengan komitmen mendukung  pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan, dunia industry dan hidup bermasyarakat, Pameran hasil-hasil penelitian tiap program studi dan lomba-lomba (lomba poster,Recycle, game online dan masak nasi goring bermusik).

Ketua Panitia Dies Natalis ibu  Renny Koibur,S.Si,M.Cs,  menyampaikan  bahwa kegiatan ini memperoleh sponsor dan dukungan dari berbagai pihak antara lain; PT Freeport Indoesia,BPJS Ketenagakerjaan,Bank Negara Indonesia, Bank Rakyat Indonesia dan Universitas Ottow Geissler Papua, kegiatan yang dilaksanakan  pada tanggal 21-23 Maret 2019 bertempat  di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow  Geissler  Papua  sedangkan  Pameran sendiri dilaksanakan di Fakultas Sains & Teknologi, UOGP di Jayapura. Seminar dan Pameran diikuti oleh Mahasiswa Universitas Ottow Geissler, Mahasiswa AMIK Umel Mandiri Jayapura, dan SMK Negeri 2 Jayapura, serta Dosen dan Pegawai di lingkunganUniversitas Ottow Geissler Papua. Seminar dan Pameran Teknologi Fakultas Sains & Teknologi Universitas Ottow Geissler Papua dibuka oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Bapak. G.M.Satya,M.Sc,Ph.D,mewakili Rektor. Dengan pemateri  dari  PT Freeport Indonesia, Bappeda Kota Jayapura dan Aptikom Papua.

Server Time : 02-21-2019 : 138