Universitas Ottow Geissler Papua akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan I Tahun Akademik 2019 Pada tanggal 11 November 2019.Dies Natalis Fakultas Ekonomi & Bisnis UOGP Tanggal 26 Oktober 2019. Perayaan Sumpah Pemuda RI Tanggal 28 Oktober 2019. Selamat dan Sukses Kepada Ikatan Alumni UOGP yang hari ini akan Dilantik oleh Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor UOGP.

Dies Natalis ke 8 FST Universitas Ottow Geissler Papua

Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Sains & Technologi Universitas Ottow Geissler Papua  ada beberapa kegiatan yang diadakan antara lain: Seminar Ilmiah dengan tema : Green & Smart Technology atau teknologi ramah lingkungan,Penandatanganan Nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua antara: Universitas Ottow Geissler Papua bersama PT Freeport Indonesia, Pemda Kota Jayapura,Aptikom Papua yang mendukung Teknologi Ramah Lingkungan”Green & Smart Techonology Era Industri 4.0” dengan komitmen mendukung  pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan, dunia industry dan hidup bermasyarakat, Pameran hasil-hasil penelitian tiap program studi dan lomba-lomba (lomba poster,Recycle, game online dan masak nasi goring bermusik).

Ketua Panitia Dies Natalis ibu  Renny Koibur,S.Si,M.Cs,  menyampaikan  bahwa kegiatan ini memperoleh sponsor dan dukungan dari berbagai pihak antara lain; PT Freeport Indoesia,BPJS Ketenagakerjaan,Bank Negara Indonesia, Bank Rakyat Indonesia dan Universitas Ottow Geissler Papua, kegiatan yang dilaksanakan  pada tanggal 21-23 Maret 2019 bertempat  di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow  Geissler  Papua  sedangkan  Pameran sendiri dilaksanakan di Fakultas Sains & Teknologi, UOGP di Jayapura. Seminar dan Pameran diikuti oleh Mahasiswa Universitas Ottow Geissler, Mahasiswa AMIK Umel Mandiri Jayapura, dan SMK Negeri 2 Jayapura, serta Dosen dan Pegawai di lingkunganUniversitas Ottow Geissler Papua. Seminar dan Pameran Teknologi Fakultas Sains & Teknologi Universitas Ottow Geissler Papua dibuka oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Bapak. G.M.Satya,M.Sc,Ph.D,mewakili Rektor. Dengan pemateri  dari  PT Freeport Indonesia, Bappeda Kota Jayapura dan Aptikom Papua.