Universitas Ottow Geissler Papua akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan I Tahun Akademik 2019 Pada tanggal 11 November 2019.Dies Natalis Fakultas Ekonomi & Bisnis UOGP Tanggal 26 Oktober 2019. Perayaan Sumpah Pemuda RI Tanggal 28 Oktober 2019. Selamat dan Sukses Kepada Ikatan Alumni UOGP yang hari ini akan Dilantik oleh Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor UOGP.

Etika Profesi dan Hukum di Universitas Ottow Geissler Papua

Pembukaan Kuliah Umum

Fakultas Sains & Teknologi Universitas Ottow Geissler Papua menyelenggarakan Kuliah Umum dengan Tema : “ETIKA PROFESI DAN HUKUM” Studi Kasus Etika Penyelenggaraan Pemilu Untuk Pemilu Yang Bermartabat. Kuliah umum ini dengan maksud memberikan pencerahan pemahaman tentang etika, profesi dan hukum kepada mahasiswa- mahasiswi di Universitas Ottow Geissler Papua. Pemateri  Kuliah Umum dari Pimpinan Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu Pusat Jakarta Prof. Dr. Teguh Prasetyo,SH.M.Si, yang juga sehari-harinya sebagai Dosen pada Universitas Pelita Harapan (UPH) Jakarta,  dapat dihadiri pula Komisioner Bawaslu Provinsi Papua Amandus Situmorang,SH,MH. Dan  Dekan FST Ibu Fegie Y Wattimena,ST,M.Kom, Wakil Dekan II Ibu Andrijani,S.Kom,M.Cs dan Wakil Dekan III Bpk.  H Edy Manurung,S.Si,M.Cs serta  mahasiswa di Universitas Ottow Geissler Papua yang menghadiri Kuliah Umum tersebut.  Seusai Kuliah Umum  diserahkan buku kepada Pimpinan Fakultas Sains & Teknologi serta  penyerahan cenderamata dari  Dekan FST  kepada Bapak Prof. Teguh Prasetyo di Gedung Serbaguna UOGP hari Sabtu lalu.

Kegiatan ini diselenggarakan atas kerjasama Fakultas Sains & Teknologi, Universitas Ottow Geissler Papua dengan Badan Pengawas Pemilu (BAWASLU) Provinsi Papua.

Kuliah Umum Tentang Etika Profesi dan Hukum dapT dilaksanakan di Gedung Serbaguna  Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam.

Jayapura,  28 September 2019.