PEMBUKAAN PENDAFTARAN GELOMBANG I PENERIMAAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG I: MULAI TANGGAL 24 FEBRUARI S/D 2 APRIL 2020.DAN GELOMBANG II: 8 APRIL S/D 9 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM.

Ibadah Sivitas Akademika UOGP

Ibadah Sivitas Akademika UOGP dilaksanakan setiap hari Senin untuk mengawali segala aktivitas yang dijalankan di Kampus, Sedangkan ibadah usbuh dilaksanakan  untuk mengakhiri satu minggu kerja pegawai UOGP. Ibadah hari senin di laksanakan di Gedung Serba Guna dan ibadah usbuh dilaksanakan di Lobby Gedung Administrasi Rektorat UOGP. Setiap ibadah dipimpin oleh  pendeta kampus tetapi juga ada pendeta yang diundang dari luar  memimpin ibadah baik ibadah hari senin maupun ibadah usbuh yang dilaksanakan.

Suasana ibadah di kampus

Server Time : 02-22-2020 : 304