UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Pendaftaran Pascasarjana Magister Manajemen UOGP Mulai Tanggal 1 April s/d 31 Juli 2019. Visitasi Progdi Agribisnis & MSDP Fakultas Pertanian Kehutanan & Kelautan Univeraitas Ottow Geissler Papua di kunjungi oleh BAN PT dari Jakarta, tanggal 12 Juni 2019.

Ibadah Sivitas Akademika UOGP

Ibadah Sivitas Akademika UOGP dilaksanakan setiap hari Senin untuk mengawali segala aktivitas yang dijalankan di Kampus, Sedangkan ibadah usbuh dilaksanakan  untuk mengakhiri satu minggu kerja pegawai UOGP. Ibadah hari senin di laksanakan di Gedung Serba Guna dan ibadah usbuh dilaksanakan di Lobby Gedung Administrasi Rektorat UOGP. Setiap ibadah dipimpin oleh  pendeta kampus tetapi juga ada pendeta yang diundang dari luar  memimpin ibadah baik ibadah hari senin maupun ibadah usbuh yang dilaksanakan.

Suasana ibadah di kampus