Universitas Ottow Geissler Papua, Fakultas Pertanian, Kehutanan dan Kelautan Menyelenggarakan Kuliah Umum Topik " PERAN MAHASISWA DALAM MENYELAMATKAN LINGKUNGAN HIDUP" oleh Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (WALHI) Tanggal 20 September 2019.

Ibadah Sivitas Akademika UOGP

Ibadah Sivitas Akademika UOGP dilaksanakan setiap hari Senin untuk mengawali segala aktivitas yang dijalankan di Kampus, Sedangkan ibadah usbuh dilaksanakan  untuk mengakhiri satu minggu kerja pegawai UOGP. Ibadah hari senin di laksanakan di Gedung Serba Guna dan ibadah usbuh dilaksanakan di Lobby Gedung Administrasi Rektorat UOGP. Setiap ibadah dipimpin oleh  pendeta kampus tetapi juga ada pendeta yang diundang dari luar  memimpin ibadah baik ibadah hari senin maupun ibadah usbuh yang dilaksanakan.

Suasana ibadah di kampus