Universitas Ottow Geissler Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. Progdi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP Akan Menyelenggarakan Pameran Teknologi pada tanggal 21-23 Maret 2019 Menyambut Dies Natalis UOGP ke-8. Selamat dan Sukses HUT YPK ke 57 di Tanah Papua Tahun 2019.

Pembukaan Kukerta FE 2018

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) Tahun Akademik 2018/2019

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata ( Kukerta) Mahasiswa Reguler Umum Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 Fakultas Ekonomi Universitas Ottow Geissler Papua dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Ibu. Ester Saranga,SE,M.Si. Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) tahun 2018 dapat  dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan para Dosen dari ketiga Program Studi  yaitu Program Studi Manajemen, Program Studi Ekonomi Pembangunan,Program Studi Akuntansi.

Pembukaan  Kukerta oleh Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis

Foto bersama  Mahasiswa dan dosen program studi  Manajemen