Universitas Ottow Geissler Papua akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan I Tahun Akademik 2019 Pada tanggal 11 November 2019.Dies Natalis Fakultas Ekonomi & Bisnis UOGP Tanggal 26 Oktober 2019. Perayaan Sumpah Pemuda RI Tanggal 28 Oktober 2019. Selamat dan Sukses Kepada Ikatan Alumni UOGP yang hari ini akan Dilantik oleh Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor UOGP.

Pembukaan Kukerta FE 2018

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) Tahun Akademik 2018/2019

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata ( Kukerta) Mahasiswa Reguler Umum Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 Fakultas Ekonomi Universitas Ottow Geissler Papua dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Ibu. Ester Saranga,SE,M.Si. Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) tahun 2018 dapat  dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan para Dosen dari ketiga Program Studi  yaitu Program Studi Manajemen, Program Studi Ekonomi Pembangunan,Program Studi Akuntansi.

Pembukaan  Kukerta oleh Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis

Foto bersama  Mahasiswa dan dosen program studi  Manajemen