PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Pembukaan Kukerta FE 2018

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) Tahun Akademik 2018/2019

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata ( Kukerta) Mahasiswa Reguler Umum Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 Fakultas Ekonomi Universitas Ottow Geissler Papua dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Ibu. Ester Saranga,SE,M.Si. Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) tahun 2018 dapat  dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan para Dosen dari ketiga Program Studi  yaitu Program Studi Manajemen, Program Studi Ekonomi Pembangunan,Program Studi Akuntansi.

Pembukaan  Kukerta oleh Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis

Foto bersama  Mahasiswa dan dosen program studi  Manajemen