Universitas Ottow Geissler Papua, Fakultas Pertanian, Kehutanan dan Kelautan Menyelenggarakan Kuliah Umum Topik " PERAN MAHASISWA DALAM MENYELAMATKAN LINGKUNGAN HIDUP" oleh Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (WALHI) Tanggal 20 September 2019.

Pembukaan Kukerta FE 2018

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) Tahun Akademik 2018/2019

Pembukaan Kuliah Kerja Nyata ( Kukerta) Mahasiswa Reguler Umum Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 Fakultas Ekonomi Universitas Ottow Geissler Papua dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Ibu. Ester Saranga,SE,M.Si. Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) tahun 2018 dapat  dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan para Dosen dari ketiga Program Studi  yaitu Program Studi Manajemen, Program Studi Ekonomi Pembangunan,Program Studi Akuntansi.

Pembukaan  Kukerta oleh Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis

Foto bersama  Mahasiswa dan dosen program studi  Manajemen