UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Pendaftaran Pascasarjana Magister Manajemen UOGP Mulai Tanggal 1 April s/d 31 Juli 2019. Visitasi Progdi Agribisnis & MSDP Fakultas Pertanian Kehutanan & Kelautan Univeraitas Ottow Geissler Papua di kunjungi oleh BAN PT dari Jakarta, tanggal 12 Juni 2019.

Seminar dan Pameran Technology Fakultas Sains & Teknologi Univ Ottoe Geissler Papua

Seminar Ilmiah dan Pameran technology dalam rangka dies natalis FST yang ke-8, merupakan Dies Natalis yang pertama kali dilakukan secara terbuka untuk umum dan dirayakan.  Dalam seminar yang diselenggarakan Fakultas Sains & Teknologi, Universitas Ottow Geissler Papua, Dengan Tema "GREEN & SMART TECHNOLOGY" .Dalam sambutan  Dekan Fakultas Sains dan Teknologi menyampaikan bahwa Technology Ramah Lingkungan atau ”Green & Smart Techonology Era Industri 4.0” dengan komitmen mendukung  pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan, dunia industry dan hidup bermasyarak.  Dekan FST ibu  Fegie Y. Wattimena,ST,M.Kom,  menyampaikan jugabahwa kegiatan ini memperoleh  dukungan dari berbagai pihak antara lain; PT Freeport Indoesia,BPJS Ketenagakerjaan,Bank Negara Indonesia, Bank Rakyat Indonesia dan Universitas Ottow Geissler Papua, kegiatan yang dilakukan terdiri dari Seminar Ilmiah dengan tema : Green & Smart Technology atau teknologi ramah lingkungan,Penandatanganan Nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua antara: Universitas Ottow Geissler Papua bersama PT Freeport Indonesia, Pemda Kota Jayapura,Aptikom Papua yang mendukung Teknologi Ramah Lingkungan”Green & Smart Techonology Era Industri 4.0” dengan komitmen mendukung  pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan, dunia industry dan hidup bermasyarakat.  Seminar dan Pameran dilaksanakan pada tanggal 21- 23 Maret 2019 bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua. Sedangkan pameran dilaksanakan di Fakultas Sains & Teknologi Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura. Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam.