Universitas Ottow Geissler Papua akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan I Tahun Akademik 2019 Pada tanggal 11 November 2019.Dies Natalis Fakultas Ekonomi & Bisnis UOGP Tanggal 26 Oktober 2019. Perayaan Sumpah Pemuda RI Tanggal 28 Oktober 2019. Selamat dan Sukses Kepada Ikatan Alumni UOGP yang hari ini akan Dilantik oleh Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor UOGP.

Seminar dan Pameran Technology Fakultas Sains & Teknologi Univ Ottoe Geissler Papua

Seminar Ilmiah dan Pameran technology dalam rangka dies natalis FST yang ke-8, merupakan Dies Natalis yang pertama kali dilakukan secara terbuka untuk umum dan dirayakan.  Dalam seminar yang diselenggarakan Fakultas Sains & Teknologi, Universitas Ottow Geissler Papua, Dengan Tema "GREEN & SMART TECHNOLOGY" .Dalam sambutan  Dekan Fakultas Sains dan Teknologi menyampaikan bahwa Technology Ramah Lingkungan atau ”Green & Smart Techonology Era Industri 4.0” dengan komitmen mendukung  pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan, dunia industry dan hidup bermasyarak.  Dekan FST ibu  Fegie Y. Wattimena,ST,M.Kom,  menyampaikan jugabahwa kegiatan ini memperoleh  dukungan dari berbagai pihak antara lain; PT Freeport Indoesia,BPJS Ketenagakerjaan,Bank Negara Indonesia, Bank Rakyat Indonesia dan Universitas Ottow Geissler Papua, kegiatan yang dilakukan terdiri dari Seminar Ilmiah dengan tema : Green & Smart Technology atau teknologi ramah lingkungan,Penandatanganan Nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua antara: Universitas Ottow Geissler Papua bersama PT Freeport Indonesia, Pemda Kota Jayapura,Aptikom Papua yang mendukung Teknologi Ramah Lingkungan”Green & Smart Techonology Era Industri 4.0” dengan komitmen mendukung  pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan, dunia industry dan hidup bermasyarakat.  Seminar dan Pameran dilaksanakan pada tanggal 21- 23 Maret 2019 bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua. Sedangkan pameran dilaksanakan di Fakultas Sains & Teknologi Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura. Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam.