Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2020. Segenap Sivitas Akademika Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Turut Berduka Cita Atas Terpanggilnya Bpk. Pnt Nikodemus Satya,SE, Bendehara BP Am Sinode GKI Di Tanah Papua juga Alumni STIE Ottow Geissler Jayapura. pada tanggal 31 Desember 2019.

Studi Banding Mhs UOGP Ke Australia

Studi Banding  Mahasiswa Magister Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua ke Australia.

Untuk pertama kalinya  Mahasiswa Pascasarjana (S2) Magister Manajemen Angkatan I (Pertama) Universitas Ottow Geissler Papua studi banding di Pert Australia  ke Westen University dan Curten University di Australia pada tanggal  14 – 25 Agustus 2018. Pada studi banding ini di lakukan  MoU dengan kedua Perguruan Tinggi yang berada di Negara Kanguru tersebut, Mou ini dimaksudkan agar setiap tahunnya mahasiswa S2 UOGP akan melakukan kunjungan/studi banding ke kedua Perguruan Tinggi tersebut. Dalam rangka kerjasama dibidang  Pendidikan pada level Universitas Perguruan Tinggi disana. Berikut foto-foto kunjungannya.

Pertemuan penanda tanganan MoU di Westen University Australia

Kuliah Umum Mahasiswa S2 Magister Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua di  Pert Australia, Westen University

Foto Kegiatan Selesai Kuliah Umum

Foto Bersama di Wasten Universty, Pert Australia