UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode I Tanggal 01 April s/d 10 Juni 2019 dan Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Kunjungan Untuk Visitasi Program Studi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2019.

UOGP Melaksanakan Wisuda Sarjana IX Tahun 2019

Universitas Ottow Geissler Papua Melaksanakan Wisuda IX Tahun 2019

Universitas Ottow  Geissler Papua  telah mewisuda 104 Sarjana Strata Satu (S-1) pada 10 Program Studi pada Tiga (3) Fakultas Ekonomi & Bisnis, Fakultas Sains & Teknologi, dan Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan. Dalam Rapat  Terbuka Senat Universitas Ottow Geissler Papua  Tahun Akademik 2018/2019 tanggal 30 April 2019 di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua Kotaraja Dalam. Dalam laporan  yang disampaikan Rektor Universitas Ottow Geissler Papua bahwa mahasiswa yang diwisuda  ada sebanyak 104 wisudawan, ada 10 wisudawan memiliki prestasi dengan kumlaud (Pujian). Diharapkan setelah selesai mahasiswa tersebut dapat berkreatif dan berinovatif guna mengembangkan diri di tengah-tengah masyarakat, kata Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor.

Pdt. Andrikus Mofu,S.Th.M.Th Ketua Sinode GKI di Tanah Papua  dalam sambutannya mengatakan bahwa Ottow Geissler mempunyai kaitan dengan  pelayanan injil di Tanah Papua melalui tanda-tanda kebaikan kerajaan Allah di Indonesia dan  Tanah Papua secara khusus. Melalui Sidang Sinode Di Waisay Tahun 2017 GKI memutuskan untuk  fokuskan perhatian  pada Pendidikan Dasar hingga  Perguruan Tinggi yang berada di bawah naungan Gereja Kristen  Injili di Tanah Papua. GKI juga membentuk sebuah Badan yang bertugas untuk  mengkaji Pendidikan di Tanah Papua di bidang Akademik.

Dalam Rapat Senat Terbuka Universitas Ottow Geissler Papua ini dihadiri oleh Muspida,Forkompimda,L2Dikti Wil 14 Papua & Papua Barat, Pimpinan PTN/PTS, Pimpinan Universitas Ottow Geissler Papua, Dekan Fakultas,Dosen,Karyawan/ti Mahasiswa wisuda dan Orang Tua Wisuda. Bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) di Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua.

Server Time : 05-14-2019 : 173