PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

UOGPGo To School SMA Gabungan Dok V Jayapura

UOGP Go To School SMA Gabungan Dok  V  Jayapura

Dalam rangka penerimaan mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020 Universitas Ottow Geissler Papua, mengadakan promosi dan sosialisasi ke sekolah-sekolah salah satunya adalah SMA Gabungan Dok 5 Kota Jayapura. Tim dari UOGP dipimpin oleh Dra. Ellen Silooy,James Sahilatua,SE dan Johan Indey,S.Si, dalam kunjungannya tim diterima oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Ibu. Nell Tetelepta,S.Pd beserta siswa-siswi Kelas XII ( Kelas3). Tim dari UOGP menyampaikan Profil Universitas Ottow Geissler Papua dengan topik Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020 dan hal-hal yang berkaitan dengan penerimaan mahasiswa baru. UOGP siap menerima adik-adik yang mau mengenyam pendidikan baik di bidang ekonomi,sains,pertanian,kehutanan & kelautan. Universitas Ottow Geissler Papua  memiliki  tiga (3) Fakultas dan 10 Program Studi  serta Pasca Sarjana S2 (Magister Manajemen) antara lain :

1. Fakultas Ekonomi & Bisnis
    a. Prodi Manajemen
    b. Prodi Ekonomi
    c. Prodi Akuntansi

2. Fakultas Sains & Teknologi
    a. Prodi Biologi
    b. Prodi Geologi
    c. Prodi Sistim Informasi

3. Fakultas Pertanian,Kehutanan & Kelautan
    a. Prodi Agribisnis
    b. Prodi Agroteknologi
    c. Prodi Kehutanan
    d. Prodi Manajemen Sumber Daya Perairan

4. Pascasarjana S2
    a.Program Studi Magister Manajemen

Yang akan menerima adik-adik sebagai calon-calon mahasiswa dari Sekolah-sekolah yang  ada di Kota Jayapura,Kab Jayapura,Kab Keerom dan Kabupaten lain yang ada di Papua dan Papua Barat bahkan dari Luar Papua.

Selain mahasiswa dalam negeri tetapi juga menerima mahasiswa dari luar negeri seperti negara tetangga Papua New Guinea (PNG), yang pernah mengikuti pendidikan di UOGP. Salah satu mahasiswa alumni Jebolan Fakultas Sains & Teknologi,  Progdi Teknik Geologi Universitas  Ottow Geissler Papua, atas nama Silvester Nof,S.Si, saat ini telah mengikuti Pendidikan Pasca sarjana Geologi dan Mineral di New Zealand.

Server Time : 02-22-2020 : 304