Universitas Ottow Geissler Papua Menerima Mahasiswa Baru Mulai Tanggal 01 April 2019 s/d 10 Juni 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). Musyawarah II Ikatan Alumni Universitas Ottow Geissler Papua Diselenggarakan Pada Tanggal 26-27 April 2019 di Jayapura. Progdi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP Akan Menyelenggarakan Pameran Teknologi pada tanggal 21-23 Maret 2019 Menyambut Dies Natalis UOGP ke-8. Selamat dan Sukses HUT YPK ke 57 di Tanah Papua Tahun 2019.

Workshop How To Win Scholarship

Kegiatan Workshop  lakukan kerjasama  Lab Bahasa Inggris Universitas Ottow Geissler Papua dengan Golden Gate Education; How to  win scholarship” & Tes Simulasi TOEFL (Gratis). Dalam workshop tersebut dilakukan sosialisasi tentang  beasiswa untuk mahasiswa yang berminat studi lanjut S2 maupun S3 keluar negeri antara lain  Autraslia,Belanda,Amerika dan Inggris. Pembicara dari UOGP dan Dari Golden Gate Education.Workshop tersebut diikuti oleh Mahasiswa dan Dosen yang diselenggarakan  di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua. Jayapura, 19 Februari 2019.

Server Time : 02-21-2019 : 138