Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2020. Segenap Sivitas Akademika Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Turut Berduka Cita Atas Terpanggilnya Bpk. Pnt Nikodemus Satya,SE, Bendehara BP Am Sinode GKI Di Tanah Papua juga Alumni STIE Ottow Geissler Jayapura. pada tanggal 31 Desember 2019.

Workshop How To Win Scholarship

Kegiatan Workshop  lakukan kerjasama  Lab Bahasa Inggris Universitas Ottow Geissler Papua dengan Golden Gate Education; How to  win scholarship” & Tes Simulasi TOEFL (Gratis). Dalam workshop tersebut dilakukan sosialisasi tentang  beasiswa untuk mahasiswa yang berminat studi lanjut S2 maupun S3 keluar negeri antara lain  Autraslia,Belanda,Amerika dan Inggris. Pembicara dari UOGP dan Dari Golden Gate Education.Workshop tersebut diikuti oleh Mahasiswa dan Dosen yang diselenggarakan  di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua. Jayapura, 19 Februari 2019.