Universitas Ottow Geissler Papua, Fakultas Pertanian, Kehutanan dan Kelautan Menyelenggarakan Kuliah Umum Topik " PERAN MAHASISWA DALAM MENYELAMATKAN LINGKUNGAN HIDUP" oleh Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (WALHI) Tanggal 20 September 2019.

Workshop How To Win Scholarship

Kegiatan Workshop  lakukan kerjasama  Lab Bahasa Inggris Universitas Ottow Geissler Papua dengan Golden Gate Education; How to  win scholarship” & Tes Simulasi TOEFL (Gratis). Dalam workshop tersebut dilakukan sosialisasi tentang  beasiswa untuk mahasiswa yang berminat studi lanjut S2 maupun S3 keluar negeri antara lain  Autraslia,Belanda,Amerika dan Inggris. Pembicara dari UOGP dan Dari Golden Gate Education.Workshop tersebut diikuti oleh Mahasiswa dan Dosen yang diselenggarakan  di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua. Jayapura, 19 Februari 2019.