UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Pendaftaran Pascasarjana Magister Manajemen UOGP Mulai Tanggal 1 April s/d 31 Juli 2019. Visitasi Progdi Agribisnis & MSDP Fakultas Pertanian Kehutanan & Kelautan Univeraitas Ottow Geissler Papua di kunjungi oleh BAN PT dari Jakarta, tanggal 12 Juni 2019.

Workshop How To Win Scholarship

Kegiatan Workshop  lakukan kerjasama  Lab Bahasa Inggris Universitas Ottow Geissler Papua dengan Golden Gate Education; How to  win scholarship” & Tes Simulasi TOEFL (Gratis). Dalam workshop tersebut dilakukan sosialisasi tentang  beasiswa untuk mahasiswa yang berminat studi lanjut S2 maupun S3 keluar negeri antara lain  Autraslia,Belanda,Amerika dan Inggris. Pembicara dari UOGP dan Dari Golden Gate Education.Workshop tersebut diikuti oleh Mahasiswa dan Dosen yang diselenggarakan  di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua. Jayapura, 19 Februari 2019.