Universitas Ottow Geissler Papua, Fakultas Pertanian, Kehutanan dan Kelautan Menyelenggarakan Kuliah Umum Topik " PERAN MAHASISWA DALAM MENYELAMATKAN LINGKUNGAN HIDUP" oleh Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (WALHI) Tanggal 20 September 2019.

Pembukaan Kuliah

Pembukaan Kuliah  Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 akan dimulai  pada tanggal  18 Februari 2019. Diawali dengan Ibadah Pembukaan yang akan di pimpin oleh pendeta kampus yaitu Bpk. Pdt. John W Fouw,S.Th,M.Th, pada tanggal 18 Februari 2019 yang di ikuti oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas, Program Studi, Pegawai, dan Mahasiswa Universitas Ottow Geissler Papua, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam. Diharapkan kehadiranya dalam ibadah pembukaan kuliah.