Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2020. Segenap Sivitas Akademika Universitas Ottow Geissler Papua Mengucapkan Turut Berduka Cita Atas Terpanggilnya Bpk. Pnt Nikodemus Satya,SE, Bendehara BP Am Sinode GKI Di Tanah Papua juga Alumni STIE Ottow Geissler Jayapura. pada tanggal 31 Desember 2019.

Pembukaan Kuliah

Pembukaan Kuliah  Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 akan dimulai  pada tanggal  18 Februari 2019. Diawali dengan Ibadah Pembukaan yang akan di pimpin oleh pendeta kampus yaitu Bpk. Pdt. John W Fouw,S.Th,M.Th, pada tanggal 18 Februari 2019 yang di ikuti oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas, Program Studi, Pegawai, dan Mahasiswa Universitas Ottow Geissler Papua, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam. Diharapkan kehadiranya dalam ibadah pembukaan kuliah.