PEMBUKAAN PENDAFTARAN GELOMBANG I PENERIMAAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA MULAI TANGGAL 24 FEBRUARI S/D 2 APRIL 2020. PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM.

Pembukaan Kuliah

Pembukaan Kuliah  Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 akan dimulai  pada tanggal  18 Februari 2019. Diawali dengan Ibadah Pembukaan yang akan di pimpin oleh pendeta kampus yaitu Bpk. Pdt. John W Fouw,S.Th,M.Th, pada tanggal 18 Februari 2019 yang di ikuti oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas, Program Studi, Pegawai, dan Mahasiswa Universitas Ottow Geissler Papua, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam. Diharapkan kehadiranya dalam ibadah pembukaan kuliah.

Server Time : 02-22-2020 : 304