Pembukaan Perkuliahan Semester Ganjil 2020/2021 Universitas Ottow Geissler Papua dibuka tanggal 7 September 2020. Registrasi Mahasiswa diperpanjang dan akan berakhir pada tanggal 30 September 2020.

Rapat Kerja & Evaluasi UOGP

Rapat Kerja & Evaluasi Universitas Ottow Geissler  Papua akan di laksanakan pada tanggal 18 Juli 2019

Disampaikan kepada Dekan, wakil dekan Fakultas, Ketua Program Studi,Para Direktur,Kepala Biro & Bendaharawan,Pdt Kampus dan Kepala-kepala Laboratorium di lingkungan UOGP masing-masing menyiapkan program kerja dan evaluasi.

Server Time : 02-22-2020 : 304