UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode I Tanggal 01 April s/d 10 Juni 2019 dan Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Kunjungan Untuk Visitasi Program Studi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2019.

Progdi Manajemen Sumberdaya Perairan

Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan

Susunan Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan

Triana Mansye Kubelaborbir,S.Kel.M.Si
  Ketua Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan

Jotje Aquarista Ingratubun,S.Pi,M.Si
  Sekretaris Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan

Febyani Agnes Nawipa
   Staf Program Studi Manajemen Sumber Daya Pesisir

Hubungi kami:

Website : www.uogp.ac.id

Visi Program Studi Manajemen Sumberdaya Pesisir Universitas Ottow Geissler Jayapura adalah :

“Menjadikan program studi MSDP pada tahun 2022 sebagai program studi pilihan masyarakat Papua dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal”.

Misi Program Studi Manajemen SumberdayaPesisir Universitas Ottow Geissler Jayapura antara lain :

1)     Menyelenggarakan pendidikan yang  mampu menghasilkan lulusan yang     bermoral, kompeten  dan mempunyai  kemampuan manajerial dibidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

2)     Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian di bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir untuk memanfaatkan dan mengelola potensi wilayah/daerah berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

3)     Melaksanakan pengabdian masyarakat dan Mendesiminasikan hasil-hasil penelitian dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal kepada masyarakat.

4) Mengembangkan jejaring kemitraan dengan berbagai pemangku kepentingan baik lokal, regional maupun nasional.

Berdasarkan Surat Keputusan Mentri Pendidikan Nasional Republik Inonesia No.52/E/O/2011, tertanggal 23 Maret 2011, Program Studi Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua adalah suatu Program Studi yang mempunyai misi salah satunya mempersiapkan mahasiswa untuk kelak menjadi calon pemimpin masa depan yang kritis, inovatif dan etis.

Tenaga Staf Pengajar/Dosen ini juga didukung dengan Dosen Luar Biasa yang sesuai dengan kompetensinya.
Selain itu program MSDP ini juga memiliki konsep lulusan yang akan dihasilkan adalah lulusan yang nantinya akan mampu tampil sebagai perencana, peneliti, pendidik, konsultan dalam pengembangan bidang Sumber Daya Perairan dan Laut. Lulusan ini juga mempersiapkan untuk mampu melakukan kajian-kajin ilmiah yang bermanfaat sesuai konsep dan prinsip ilmiah dalam bidang Manajemen Sumber Daya Perairan secara berkelanjutan.

Dengan Staf Pengajar/Dosen Tetap

- DR. Ir. Niki E Lewaherilla,,MSi