PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Progdi Manajemen Sumberdaya Perairan

Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan
Susunan Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan

Triana Mansye Kubelaborbir,S.Kel.M.Si
  Ketua Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan

Jotje Aquarista Ingratubun,S.Pi,M.Si
  Sekretaris Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan

Febyani Agnes Nawipa
   Staf Program Studi Manajemen Sumber Daya Pesisir

Hubungi kami:

Website : www.uogp.ac.id
Brosur dapat anda download disini

Visi Program Studi Manajemen Sumberdaya Pesisir Universitas Ottow Geissler Jayapura adalah :

“Menjadikan program studi MSDP pada tahun 2022 sebagai program studi pilihan masyarakat Papua dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal”.

Misi Program Studi Manajemen SumberdayaPesisir Universitas Ottow Geissler Jayapura antara lain :

1)     Menyelenggarakan pendidikan yang  mampu menghasilkan lulusan yang     bermoral, kompeten  dan mempunyai  kemampuan manajerial dibidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

2)     Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian di bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir untuk memanfaatkan dan mengelola potensi wilayah/daerah berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

3)     Melaksanakan pengabdian masyarakat dan Mendesiminasikan hasil-hasil penelitian dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal kepada masyarakat.

4) Mengembangkan jejaring kemitraan dengan berbagai pemangku kepentingan baik lokal, regional maupun nasional.

Berdasarkan Surat Keputusan Mentri Pendidikan Nasional Republik Inonesia No.52/E/O/2011, tertanggal 23 Maret 2011, Program Studi Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua adalah suatu Program Studi yang mempunyai misi salah satunya mempersiapkan mahasiswa untuk kelak menjadi calon pemimpin masa depan yang kritis, inovatif dan etis.

Tenaga Staf Pengajar/Dosen ini juga didukung dengan Dosen Luar Biasa yang sesuai dengan kompetensinya.
Selain itu program MSDP ini juga memiliki konsep lulusan yang akan dihasilkan adalah lulusan yang nantinya akan mampu tampil sebagai perencana, peneliti, pendidik, konsultan dalam pengembangan bidang Sumber Daya Perairan dan Laut. Lulusan ini juga mempersiapkan untuk mampu melakukan kajian-kajin ilmiah yang bermanfaat sesuai konsep dan prinsip ilmiah dalam bidang Manajemen Sumber Daya Perairan secara berkelanjutan.

Dengan Staf Pengajar/Dosen Tetap

- DR. Ir. Niki E Lewaherilla,,MSi