Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Visi dan Misi Program Studi Manajemen Sumberdaya Pesisir

Visi

“Menjadikan program studi MSDP pada tahun 2022 sebagai program studi pilihan masyarakat Papua dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal”.

Misi

1)     Menyelenggarakan pendidikan yang  mampu menghasilkan lulusan yang     bermoral, kompeten  dan mempunyai  kemampuan manajerial dibidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

2)     Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian di bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir untuk memanfaatkan dan mengelola potensi wilayah/daerah berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

3)     Melaksanakan pengabdian masyarakat dan Mendesiminasikan hasil-hasil penelitian dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal kepada masyarakat.

4) Mengembangkan jejaring kemitraan dengan berbagai pemangku kepentingan baik lokal, regional maupun nasional.

Berdasarkan Surat Keputusan Mentri Pendidikan Nasional Republik Inonesia No.52/E/O/2011, tertanggal 23 Maret 2011, Program Studi Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua adalah suatu Program Studi yang mempunyai misi salah satunya mempersiapkan mahasiswa untuk kelak menjadi calon pemimpin masa depan yang kritis, inovatif dan etis.

Tenaga Staf Pengajar/Dosen ini juga didukung dengan Dosen Luar Biasa yang sesuai dengan kompetensinya.
Selain itu program MSDP ini juga memiliki konsep lulusan yang akan dihasilkan adalah lulusan yang nantinya akan mampu tampil sebagai perencana, peneliti, pendidik, konsultan dalam pengembangan bidang Sumber Daya Perairan dan Laut. Lulusan ini juga mempersiapkan untuk mampu melakukan kajian-kajin ilmiah yang bermanfaat sesuai konsep dan prinsip ilmiah dalam bidang Manajemen Sumber Daya Perairan secara berkelanjutan.

Dengan Staf Pengajar/Dosen Tetap

- DR. Ir. Niki E Lewaherilla,,MSi
- Ir. Marcella Ikanubun,M.Si
- Triana M Kubelaborbir,S.Kel.M.Si
- Jotje Aquarista Inggratubun,S.Pi,M.Si

Copyright © 2021 Universitas Ottow Geissler Papua. All Rights Reserved.