PEMBUKAAN PENDAFTARAN GELOMBANG I PENERIMAAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG I: MULAI TANGGAL 24 FEBRUARI S/D 2 APRIL 2020.DAN GELOMBANG II: 8 APRIL S/D 9 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM.

Dalam RangkaDies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua

Dalam rangka Dies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua, FakultasSains dan Teknologi menyelenggarakan Seminar Ilmiah dengan Tema “ Green & Smart Technology era Industri 4.0 pada tanggal 21 Maret 2019, yang bertempat di Gedung Serba Guna  (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua Seminar di  buka oleh Wakil Rektor I Dr. G.M.Satya,M.Sc mewakili Rektor Universitas Ottow Geissler Papua. Adapun nara sumber dalam kegiatan tersebut adalah Romi Rivian,S.Sos (dari PT Freeport Indonesia) Dr. Ir. Rory C Huwae, MM (Kepala Bappeda Kota Jayapura), dan Siti Nur Alam,ST.MT (Aptikom Papua) yang menjadi peserta seminar tersebut adalah Siswa-siswi SMA/SMK Kota Jayapura,Mahasiswa, Guru, Dosen dan Tamu Undangan.

Diakhir Seminar dilakukan penanda tanganan nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua,PT Freeport Indonesia,Pemerintah Kota Jayapura  dan APTIKOM Papua, yang mana berkomitmen untuk mendukung pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan,dunia industry dan hidup masyarakat.

Server Time : 02-22-2020 : 304