Universitas Ottow Geissler Papua akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan I Tahun Akademik 2019 Pada tanggal 11 November 2019.Dies Natalis Fakultas Ekonomi & Bisnis UOGP Tanggal 26 Oktober 2019. Perayaan Sumpah Pemuda RI Tanggal 28 Oktober 2019. Selamat dan Sukses Kepada Ikatan Alumni UOGP yang hari ini akan Dilantik oleh Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor UOGP.

Dalam RangkaDies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua

Dalam rangka Dies Natalis ke 8 Universitas Ottow Geissler Papua, FakultasSains dan Teknologi menyelenggarakan Seminar Ilmiah dengan Tema “ Green & Smart Technology era Industri 4.0 pada tanggal 21 Maret 2019, yang bertempat di Gedung Serba Guna  (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua Seminar di  buka oleh Wakil Rektor I Dr. G.M.Satya,M.Sc mewakili Rektor Universitas Ottow Geissler Papua. Adapun nara sumber dalam kegiatan tersebut adalah Romi Rivian,S.Sos (dari PT Freeport Indonesia) Dr. Ir. Rory C Huwae, MM (Kepala Bappeda Kota Jayapura), dan Siti Nur Alam,ST.MT (Aptikom Papua) yang menjadi peserta seminar tersebut adalah Siswa-siswi SMA/SMK Kota Jayapura,Mahasiswa, Guru, Dosen dan Tamu Undangan.

Diakhir Seminar dilakukan penanda tanganan nota Kesepakatan Universitas Ottow Geissler Papua,PT Freeport Indonesia,Pemerintah Kota Jayapura  dan APTIKOM Papua, yang mana berkomitmen untuk mendukung pemerintah melestarikan alam dan budaya hidup bersih dalam dunia pendidikan,dunia industry dan hidup masyarakat.