UOGP Menerima Mahasiswa Baru Periode I Tanggal 01 April s/d 10 Juni 2019 dan Periode II Tanggal 17 Juni s/d 22 Juli 2019 untuk Program Sarjana Strata Satu dan Program Pascasarjana Magister Manajemen (MM). / Ujian Masuk Periode I : 13 Juni 2019 dan Periode II : 25 Juli 2019. / Pengumuman Hasil Ujian Masuk Periode I : 19 Juni 2019 & Periode II : 31 Juli 2019. / Pendaftaran Ulang 20 Juni s/d 12 Juli 2019 dan Periode II: 01 s/d 14 Agustus 2019. Kunjungan Untuk Visitasi Program Studi Sistim Informasi,Fakultas Sains & Teknologi UOGP dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2019.

Visitasi Program Studi Biologi FST UOGP

Visitasi Program Studi Biologi Faklutas Sains & Teknologi Universitas Ottow Geissler Papua

Pimpinan Universitas Ottow Geissler Papua Pada tanggal 29 April 2019  telah menerima kunjungan kerja Assesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Direktorat PendidikanTinggi Republik Indonesia Jakarta, antara lain:

1. Bapak .Dr. Bambang Heru Budianto
2. Bapak .Dr. Sony Heru Sumarsono

Kedua Assesor diterima oleh Rektor Dr, Jerry Sawai,M.Si dan Wakil Rektor I G.M.Satya,M.Sc.Ph.D, Wakil Rektor II Dra. Hilda F Nahusona,MM dan Wakil Rektor III Dian Dhamayanti,SE,M.Si, Dekan FST dan Ketua Progdi Biologi  di Ruang Rapat Pimpinan Universitas Ottow Geissler Papua. Setelah itu Kedua Assesor tersebut  melakukan visitasi di Program Studi Biologi, Fakultas Sains & Teknologi  Universitas Ottow Geissler Papua mulai hari ini hingga selesai. Kedua assessor diterima oleh Dekan Ibu Fegie Y Wattimena,ST,M.Kom, WD I Theophilus Tipawael,ST,M.Pd, WD II Andrijani,S.Kom,M.Cs, dan  WD III. M Edy Manurung,S.Si,M.Cs  dan Beatriks Wanma,S.Si.M.Si  Ketua Program Studi Biologi Fakultas Sains & Teknologi. Pertemuan dilakukan di Ruang Rapat Fakultas Sains & Teknologi, tanggal 29 April 2019.

Server Time : 05-14-2019 : 173