Universitas Ottow Geissler Papua akan menyelenggarakan Wisuda Sarjana dan Magister Angkatan I Tahun Akademik 2019 Pada tanggal 11 November 2019.Dies Natalis Fakultas Ekonomi & Bisnis UOGP Tanggal 26 Oktober 2019. Perayaan Sumpah Pemuda RI Tanggal 28 Oktober 2019. Selamat dan Sukses Kepada Ikatan Alumni UOGP yang hari ini akan Dilantik oleh Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor UOGP.

Wisudah Magister dan Sarjana UOGP 2019

Penyelenggaraan Wisuda Magister dan Sarjana UOGP.

Upacara Pelatikan wisuda  magister dan sarjana Universitas Ottow Geissler Papua dilangsungkan di Aula GSG Universitas Ottow Geissler Papua di Jayapura Kota Jayapura. Wisuda Sarjana Perdana Magsiter (S2) dan Sarjana (S1) ke 10 Universitas Ottow Geissler Papua dilaksanakan pada hari Senin tanggal 11 November 2019. Upacara pelantikan wisuda dapat dihadiri oleh  Rektor dan Wakil wakil Rektor,Kepala  Lembaga Layanan Pemdidikan Tinggi Wilayah XIV Papua dan Papua Barat Dr. Surie Mofu,Pemerintah Papua,Sinode AM GKI di Tanah Papua, Forkompinda, TNI/Polri, PTN dan PTS yang ada di  Kota dan Kabupaten Jayapura. Wisudah Pascasarjana dan sarjana ini berjumlah 212 orang wisudawan dihadiri pula oleh Dekan, Wakil dekan dari  3 Fakultas yang ada di Universitas Ottow Geissler Papua antara lain Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan serta Fakultas Sains & Teknologi dengan 11 program studi antara lain Program Magister,Program Manajemen,Ekonomi Pembangunan, Akuntansi (FEB), Program Studi Agribisnis, Agroteknologi,Kehutanan dan Manajemen Sumber Daya Perairan (FPKK), Program Studi Sistim Informasi,Teknik Geologi (Pertambangan) dan Biologi (FST) Para orang tua wisuda serta para undangan lain yang datang.

Dr. Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor Universitas Ottow Geissler Papua memberikan sambutan, dan juga  Dr. Surie Mofu selaku Kepala LLDIKTI Wilayah Papua dan Papua Barat dan sambutan diakhiri oleh Ketua Sinode di Wakili oleh Bidang Departemen Pendidikan Sinode GKI di Tanah Papua Bpk. Pdt. A.Takayetouw,S.Th.

Upacara pelantikan dan pengukuhan sarjana di laksanakan di Aula GSG Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam, Jayapura Papua.