PEMBUKAAN PENDAFTARAN GELOMBANG I PENERIMAAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA MULAI TANGGAL 24 FEBRUARI S/D 2 APRIL 2020.

Yudisum Sarjana dan Pascasarjana oleh FEB Universitas Ottoow Geissler Papua

Yudisium Sarjana dan Pascasarjana Magister Manajemen

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ottow Geissler Papua kemarin tanggal 3 Februari 2020 telah melaksanakan Yudisium Sarjana Strata Satu dan Pascasarjana Magister Manajemen (MM) Universitas Ottow Geissler Papua. Mahasiswa yang di yudisium sebanyak 90 orang mahasiswa yang terdiri dari;Magister Manajemen,Progdi Manajemen,Prodi Ekonomi Pembangunan, dan Progdi Akuantansi.

Sebanyak 90 orang mahasiswa secara resmi dikukuhkan oleh  Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ottow Geissler Papua Ibu Ester Saranga,SE,M.Si.

Yudisium  kali ini dihadiri oleh Pimpinan Universitas, BP Am Sinode GKI di Tanah Papua, Klasis GKI Port Numbay Kota Jayapura, Pimpinan ketiga Fakultas, Ketua dan Sekretaris Program Studi masing-masing,Biro-biro dan pusat-pusat yang berada di lingkungan UOGP serta orang tua mahasiswa yang yudisium.

Yudisium dilaksanakan di Aula Gedung Serba Guna (GSG), Universitas Ottow Geissler Papua Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura, Kota Jayapura,Prov Papua.