PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Forum Group Discussion (FGD) Polresta Jayapura di Univ Ottow Geissler Papua

Etika Media Sosial dan Tertib BerlaluLintas

Dalam  rangka memperingati Hari Bhayangkara Kepolisian Republik Indonesia ke-74 Tahun Wilayah Polda Papua,secara khusus Polresta Kota Jayapura yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2020, maka pada hari Selasa, 30 Juli 2020 bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua di selenggaraka FORUM GROUP DISCUSSION (FGD) Polresta Jayapura Kota dengan tema : Tertib Sosial di Ruang Publik dan Tertib Berlalu  Lintas”. Kegiatan ini dipimpin oleh Bpk  Piter Kendek,S.Sos, yang  memberikan materi tentang HOAX, Hate Speach di Media Sosial di Umum dan Tertib Berlalulintas di Jalan Raya.

FGD ini dibuka oleh Wakil Rektor III Universitas Ottow Geissler Papua, Ibu Dian Dhamayanti,SE.M.Si mewakili Rektor. Kegiatan tersebut dihadiri  oleh  pimpinan Universitas,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro/Unit,Dosen, Badan Eksekutif Mahasiswa dan Mahasiswa dan pegawai pada dilingkungan  UOGP.

Akhir dari FGD ini diberikan SIM C  gratis kepada 8 orang mahasiswa dengan terlebih dahulu menjawab beberapa pertanyaan yang diberikan oleh pihak Kepolisian. Dilaksanakan pada GSG Universitas Ottow Geissler Papua Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam.

Server Time : 02-22-2020 : 304