Pembukaan Perkuliahan Semester Ganjil 2020/2021 Universitas Ottow Geissler Papua dibuka tanggal 7 September 2020. Registrasi Mahasiswa diperpanjang dan akan berakhir pada tanggal 30 September 2020.

Yudisium Sarjana FST 2020

Yudisium Sarjana FST

Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Ottow Geissler Papua melaksanakan Yudisium Sarjana Strata Satu (S1) untuk Program Studi  Sistim Informasi, Teknik Geologi dan Program Studi Biologi pada semester genap  tahun akademik 2019/2020.

Pengukuhan dan pelantikan kesarjaan oleh Ibu Fegie Yoanti Wattimena,ST,M.Kom, selaku  Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas  Ottow Geissler Papua. Mahasiswa yang diyudisium sebanyak 40 orang mahasiswa.

Yudisium FST ini dapat dihadiri  oleh Bapak Rektor Dr.Jerry Sawai,M.Si, Wakil Rektor I Bpk. G.M.Satya,M.Sc.Ph.D, Wakil Rektor II ibu. Dra. H F Nahusona,MM serta Wakil Rektor III Ibu. Dian Dhamayanti,SE,M.Si di lingkungan UOGP. Dan juga dapat dihadiri pula oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Dekan Fakultas Pertanian,Kehutanan dan kelautan  serta mahasiswa dan orangtua mahasiswa yudisium. Pelaksanaan Yudisium di Aula Gedung Serba Guna Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam-Kota Jayapura, Papua. Jayapura, 10 September 2020.

Server Time : 02-22-2020 : 304