PEMBUKAAN PENDAFTARAN MAHASISWA BARU SARJANA STRATA SATU (1) DAN PASCASARJANA (S2) MAGISTER MANAJEMEN UOGP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKAN DIBUKA GELOMBANG II: 18 JUNI S/D 15 JULI 2020 PENDAFTARAN DI RUANG LOBBY UTAMA UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA KOTARAJA DALAM. TES MAHASISWA BARU TANGGAL 17 JULI 2020. UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2019/2020 PERTAMA KALINYA MENYELENGGARAKAN WISUDA SARJANA DAN MAGISTER SECARA ONLINE PADA TANGGAL 24 JULI 2020 DI JAYAPURA DAN BEBERAPA KABUPATEN/KOTA DI PAPUA. PIMPINAN,DOSEN DAN KARYAWAN/TI UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA BERSAMA PIMPINAN DAN STAF SINODE GKI DI TANAH PAPUA AKAN DIADAKAN RAPIH TES DI KANTOR SINODE GKI DI ARGAPURA.

Beasiswa Sinode GKI Tanah Papua

Server Time : 02-22-2020 : 304