Pengumuman : Universitas Ottow Geissler Papua, Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021, Bagi Pelajar,Pegawai,TNI,POLRI dan Masyarakat Umum yang mau bergabung silahkan mendaftarkan diri anda secara offline maupun online di situs ini.

Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

KERJASAMA DI BIDANG PENDIDIKAN, PENELITIAN DAN PENGABDIANKERJASAMA DI BIDANG PENDIDIKAN, PENELITIAN DAN PENGABDIAN

Dalam rangka pengembangan Sumber Daya Manusia di Papua maka Universitas Ottow Geissler Papua mengadakan Pertemuan dengan Bupati Keerom dan BP.Klasis Keerom, untuk kerjasama di Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian,

Pertemuan antara Universitas Ottow Geissler Papua, dengan Bupati Keerom, Badan Pengurus Klasis Keerom dalam rangka Peningkatan  Sumber Daya Manusia di Kabupaten  Keerom melalui  PPJJ dengan menggunakan metode Hybird Learning.

Kunjungan kerja  dari Universitas Ottow Geissler Papua oleh  Bpk. Dr. Philipus Ramandey,SE,M.Akt. dan   Bpk. Moses Yomungga,SE,MM. Pada tanggal 14 April 2021 di Kantor Klasis Keerom di Kabupaten Keerom.

Pertemuan Kepala LLDIKTI Wilayah XIV Papua dan Papua Barat

Pertemuan dengan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XIV Papua & Papua Barat Dr. Suriel S. Mofu, S.Pd, M.Ed, TEFL.,M.Phil (Oxon) dengan Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Se Jayapura bertempat di Aula Universitas Ottow Geissler Papua Kotaraja Dalam. Dalam  pertemuan Kepala LLDIKTI Wilayah XIV menyampaikan program strategis  yang dikerjakan selama 4 tahun dalam kepemimpinannya di LLDIKTI Wilayah XIV.Adapun program strategis antara lain:

• 1.Perekrutan tenaga kependidikan dilingkungan kantor LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT dengan prioritas OAP dalam seleksi penerimaan PNS 2018.
  • 2.Pembebasan lahan pembangunan kantor LLDIKTI WILAYAH XIV PPB seluas 20 hektar.
  • 3.Pengalihan tenaga ex-Lipi beserta aset-asset.
  • 4.Rencana pembangunan kantor LLDIKTI WILAYAH XIV PPB yang sudah masuk skala prioritas nasional.
  • 5.Rencana pengembangan laboratorium terpadu diwilayah timur.
  • 6.Rencana penerimaan tenaga pendidik (dosen) untuk menjawab kebutuhan PTS.

Diakhir jabatannya Mantan Ketua LLDikti ini menyampaikan kepada Pimpinan Perguruan Tinggi  Swasta apa yang diperjuangkan supaya dapat dilanjutkan oleh Kepala LLDIKTi yang baru. Pertemuan diakhiri dengan foto bersama di Gedung Serba Guna Universitas Ottow Geissler Papua tetapi ada juga diikuti secara zoom dibeberapa tempat di Papua maupun Papua Barat. Pertemuan dilaksanakan di Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam, Jayapura, 1 Maret 2021.

.

Pendaftaran Online Camaru UOGP 2021

Copyright © 2021 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.