Pengumuman : Universitas Ottow Geissler Papua, Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021, Bagi Pelajar,Pegawai,TNI,POLRI dan Masyarakat Umum yang mau bergabung silahkan mendaftarkan diri anda secara offline maupun online di situs ini.

Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

Pertemuan Kepala LLDIKTI Wilayah XIV Papua dan Papua Barat

Pertemuan dengan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XIV Papua & Papua Barat Dr. Suriel S. Mofu, S.Pd, M.Ed, TEFL.,M.Phil (Oxon) dengan Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Se Jayapura bertempat di Aula Universitas Ottow Geissler Papua Kotaraja Dalam. Dalam  pertemuan Kepala LLDIKTI Wilayah XIV menyampaikan program strategis  yang dikerjakan selama 4 tahun dalam kepemimpinannya di LLDIKTI Wilayah XIV.Adapun program strategis antara lain:

• 1.Perekrutan tenaga kependidikan dilingkungan kantor LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT dengan prioritas OAP dalam seleksi penerimaan PNS 2018.
  • 2.Pembebasan lahan pembangunan kantor LLDIKTI WILAYAH XIV PPB seluas 20 hektar.
  • 3.Pengalihan tenaga ex-Lipi beserta aset-asset.
  • 4.Rencana pembangunan kantor LLDIKTI WILAYAH XIV PPB yang sudah masuk skala prioritas nasional.
  • 5.Rencana pengembangan laboratorium terpadu diwilayah timur.
  • 6.Rencana penerimaan tenaga pendidik (dosen) untuk menjawab kebutuhan PTS.

Diakhir jabatannya Mantan Ketua LLDikti ini menyampaikan kepada Pimpinan Perguruan Tinggi  Swasta apa yang diperjuangkan supaya dapat dilanjutkan oleh Kepala LLDIKTi yang baru. Pertemuan diakhiri dengan foto bersama di Gedung Serba Guna Universitas Ottow Geissler Papua tetapi ada juga diikuti secara zoom dibeberapa tempat di Papua maupun Papua Barat. Pertemuan dilaksanakan di Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam, Jayapura, 1 Maret 2021.

.

IBADAH PEMBUKAAN

Memasuki Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 Universitas Ottow Geissler Papua, mengawali perkulahan  dengan mengadakan Ibadah Syukur pembukaan yang dipimpin oleh Pdt Kampus Bpk. Pdt. John W Fouw,STh,M.Th. Setelah ibadah selesai dilanjutkan Sambutan dan arahan dari Bpk.  Rektor Dr. Jerry Sawai,M.Si, membuka secara resmi Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021. Ibadah pembukaan dapat  diikuti oleh Pimpinan Universitas,Dekan Wakultas, pimpinan Program Studi, Dosen, Pegawai,pekarya dan Mahasiswa di lingkungan kampus Universitas Ottow Geissler Papua. Ibadah dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua. Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam. Jayapura, 15 Februari 20201.

20719
Total KunjunganTotal Kunjungan20719

Pendaftaran Online Camaru UOGP 2021

Copyright © 2021 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.