Info Mahasiswa : Perpanjangan Registrasi Semester Genap T.A 2021 berakhir pada tanggal 28 Febuari 2021. Bagi Mahasiswa yang Belum Meregistrasi agar segara untuk mendaftar.

Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

SISTER UOGP

FAKULTAS SAINS & TEKNOLOGI
UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA

Fakultas Sains & teknologi Universitas Ottow Geissler Papua melaksanakan  Yudisium sarjana Strata Satu (S1)semester ganjil tahun akademik 2020/2021 untuk Program Studi Sistim Informasi, Program Studi Biologi dan Program Studi Teknik Geologi. Mahasiswa yang diyudisium berjumlah 15 orang yang terdiri dari 3 program studi.

Yudisium dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Dekan Fakultas serta ketua-ketua program studi,Kepal-kepala LP2M, Humas  dan staf administrasi dilingkungan Universitas Ottow Geissler Papua. Pimpinan Fakultas Sains & Teknologi Ibu Fegie Y Wattimena,ST,M.Kom dalam sambutannya menyampaikan bahwa untuk  semester ganjil 2020/2021 mahasiswa yang diyudisium sebanyak 15 orang yang terdiri dari  Program Studi Sistim Informasi 8 orang,  Program Studi Biologi  4 orang dan Program Studi Teknik Geologi 3 orang.

Yudisium di laksanakan di gedung serba guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, kompleks pendidikan Kristen kotaraja dalam Jayapura-Papua.
Jayapura, 1 Februari 2021.

Pendaftaran Online Camaru UOGP 2021

Copyright © 2021 Universitas Ottow Geissler Papua. All Rights Reserved.