Pengumuman : Universitas Ottow Geissler Papua, Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021, Bagi Pelajar,Pegawai,TNI,POLRI dan Masyarakat Umum yang mau bergabung silahkan mendaftarkan diri anda secara offline maupun online di situs ini.

Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

FAKULTAS EKONOMI
UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA

Fakultas Ekonomi Universitas Ottow Geissler Papua melaksanakan Yudisium sarjana Strata Satu (S1) dan Pasca Sarjana (S2) Magister Managemen Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 untuk Program Studi Manajemen, Program Studi Ekonomi Pembangunan, Program Studi Akutansi dan Program Studi Magister Manajemen. Mahasiswa yang di Yudisium berjumlah 61 Orang yang terdiri dari 4 Program Studi.

Yudisium dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Dekan Fakultas serta Ketua-Ketua Program Studi, Kepala Biro Akademik, Kepala – kepala LP2M, Humas dan staf administrasi dilingkungan Universitas Ottow Geissler Papua. Pimpinan Fakultas Ekonomi Ibu Ester Sarnga., SE. M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa untuk  semester ganjil 2020/2021 mahasiswa yang di Yudisium sebanyak 61 orang yang terdiri dari  Program Studi Manajemen 27 Orang,  Program Studi Ekonomi Pembangunan 10 Orang, Program Studi akutansi 18 Orang dan Program Studi Magister Manajemen 6 Orang.

Yudisium di laksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura – Papua. Jayapura, 8 Februari 2021.

20727
Total KunjunganTotal Kunjungan20727

Pendaftaran Online Camaru UOGP 2021

Copyright © 2021 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.