Info Mahasiswa : Perpanjangan Registrasi Semester Genap T.A 2021 berakhir pada tanggal 28 Febuari 2021. Bagi Mahasiswa yang Belum Meregistrasi agar segara untuk mendaftar.

Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

SISTER UOGP

FAKULTAS EKONOMI
UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA

Fakultas Ekonomi Universitas Ottow Geissler Papua melaksanakan Yudisium sarjana Strata Satu (S1) dan Pasca Sarjana (S2) Magister Managemen Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 untuk Program Studi Manajemen, Program Studi Ekonomi Pembangunan, Program Studi Akutansi dan Program Studi Magister Manajemen. Mahasiswa yang di Yudisium berjumlah 61 Orang yang terdiri dari 4 Program Studi.

Yudisium dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Dekan Fakultas serta Ketua-Ketua Program Studi, Kepala Biro Akademik, Kepala – kepala LP2M, Humas dan staf administrasi dilingkungan Universitas Ottow Geissler Papua. Pimpinan Fakultas Ekonomi Ibu Ester Sarnga., SE. M.Si dalam sambutannya menyampaikan bahwa untuk  semester ganjil 2020/2021 mahasiswa yang di Yudisium sebanyak 61 orang yang terdiri dari  Program Studi Manajemen 27 Orang,  Program Studi Ekonomi Pembangunan 10 Orang, Program Studi akutansi 18 Orang dan Program Studi Magister Manajemen 6 Orang.

Yudisium di laksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura – Papua. Jayapura, 8 Februari 2021.

Pendaftaran Online Camaru UOGP 2021

Copyright © 2021 Universitas Ottow Geissler Papua. All Rights Reserved.