Pengumuman : Universitas Ottow Geissler Papua, Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020/2021, Bagi Pelajar,Pegawai,TNI,POLRI dan Masyarakat Umum yang mau bergabung silahkan mendaftarkan diri anda secara offline maupun online di situs ini.

Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

IBADAH PEMBUKAAN

Memasuki Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 Universitas Ottow Geissler Papua, mengawali perkulahan  dengan mengadakan Ibadah Syukur pembukaan yang dipimpin oleh Pdt Kampus Bpk. Pdt. John W Fouw,STh,M.Th. Setelah ibadah selesai dilanjutkan Sambutan dan arahan dari Bpk.  Rektor Dr. Jerry Sawai,M.Si, membuka secara resmi Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021. Ibadah pembukaan dapat  diikuti oleh Pimpinan Universitas,Dekan Wakultas, pimpinan Program Studi, Dosen, Pegawai,pekarya dan Mahasiswa di lingkungan kampus Universitas Ottow Geissler Papua. Ibadah dilaksanakan di Gedung Serba Guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua. Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam. Jayapura, 15 Februari 20201.

20730
Total KunjunganTotal Kunjungan20730

Pendaftaran Online Camaru UOGP 2021

Copyright © 2021 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.