Selamat dan Sukses kepada Dr. Meiske M Sihombing,SE,ME Undip Semarang,, Universitas Ottow Geissler Papua Membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 untuk 11 Program Studi, 10 Program Sarjana Strata Satu dan 1 Program Magister Manajemen. Bagi Calon Mahasiswa silahkan datang Mendaftar di Kampus UOGP Kotaraja Dalam. UOGP . UOGP Melaksanakan Wisuda Sarjana S1 dan Magister S2 pada hari Sabtu, 28 Mei 2022 di Kampus Kotaraja Dalam

Foto Bersama setelah Pelantikan,Pimpinan Fakultas,Kepala Biro
dan Kepala Unit yang berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

Visi dan Misi Program Studi Manajemen Sumberdaya Pesisir

Visi

“Menjadikan program studi MSDP pada tahun 2022 sebagai program studi pilihan masyarakat Papua dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal”.

Misi

1)     Menyelenggarakan pendidikan yang  mampu menghasilkan lulusan yang     bermoral, kompeten  dan mempunyai  kemampuan manajerial dibidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

2)     Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian di bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir untuk memanfaatkan dan mengelola potensi wilayah/daerah berbasis IPTEKS dan kearifan lokal

3)     Melaksanakan pengabdian masyarakat dan Mendesiminasikan hasil-hasil penelitian dalam bidang Manajemen Sumberdaya Pesisir berbasis IPTEKS dan kearifan lokal kepada masyarakat.

4) Mengembangkan jejaring kemitraan dengan berbagai pemangku kepentingan baik lokal, regional maupun nasional.

Berdasarkan Surat Keputusan Mentri Pendidikan Nasional Republik Inonesia No.52/E/O/2011, tertanggal 23 Maret 2011, Program Studi Manajemen Universitas Ottow Geissler Papua adalah suatu Program Studi yang mempunyai misi salah satunya mempersiapkan mahasiswa untuk kelak menjadi calon pemimpin masa depan yang kritis, inovatif dan etis.

Tenaga Staf Pengajar/Dosen ini juga didukung dengan Dosen Luar Biasa yang sesuai dengan kompetensinya.
Selain itu program MSDP ini juga memiliki konsep lulusan yang akan dihasilkan adalah lulusan yang nantinya akan mampu tampil sebagai perencana, peneliti, pendidik, konsultan dalam pengembangan bidang Sumber Daya Perairan dan Laut. Lulusan ini juga mempersiapkan untuk mampu melakukan kajian-kajin ilmiah yang bermanfaat sesuai konsep dan prinsip ilmiah dalam bidang Manajemen Sumber Daya Perairan secara berkelanjutan.

Dengan Staf Pengajar/Dosen Tetap

- DR. Ir. Niki E Lewaherilla,,MS.i (Lulusan IPB Bogor)

- Triana M Kubelaborbir,S.Kel,M.Si (Lulusan Unsrat Manado)

- Ir. Joselina Akerina,M.Si (Lulusan Unpatti Ambon)

- Alfred E Metekohy,S.Pi,M.Si (Lulusan Unpatti Ambon)

- Jotje Aquarista Inggratubun,S.Pi,M.Si (Lulusan Unsrat Manado)

- Tien NovaYenusi,S.Si,M.Si (Lulusan Undip Semarang)

- Albida Rante Tasak,S.Kel,M.Si (Lulusan IPB Bogor)

Pendaftaran Online Camaru UOGP 2021

Copyright © 2022 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.