PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2024/2025, GEL I : 4 APRIL - 28 JUNI 2024 DAN GEL II : 01 JULI - 31 AGUSTUS 2024, BERTEMPAT DI GED REKTORAT UOGP,, WAKTU PENDAFTARAN SENIN - JUMAAT JAM 09.00 - 14.00 WIT.

Kegiatan Kami

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

Jurnal Pelita Sciences

PELANTIKAN REKTOR UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA

Ketua Yayasan Ottow  Geissler di Tanah Papua Pdt. Absalom Takayetouw,STh.M.Theol melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada Rektor dan Wakil-wakil Rektor terpilih Dr. Jerry Sawai,M.Si sebagai Rektor,Dr.Philipus Ramandey,SE,M.Akt,LCA, Wakil Rektor I, Dr.Meiske N Sohombing,SE,ME, Wakil Rektor II dan Triana Misye Kubelaborbir,SPi,M.Si Wakil Rektor III  periode 2023-2027.

Kepala Sekretariat Badan Pekerja Sinode GKI di Tanah Papua Pdt. Wilem Rumbiak,S.Th,MM membacakan Surat Keputusan Yayasan Ottow Geissler di Tanah Papua tentang SK Pemberhentian dengan hormat kepada Dr.Drs.Jerry Sawai,M.Si, Dr.Drs.G.M.Sata,M.Sc, Dra. Hilda F Nahusona,MM, Dian Dhamayanti,SE,M.Si periode 2018-2022 dan SK Penetapan Jabatan baru kepada Dr. Jerry Sawai,M.Si sebagai Rektor, Dr.Philipus Ramandey,SE,M.Akt,LCA, Wakil Rektor I, Dr.Meiske N Sohombing,SE,ME, Wakil Rektor II dan Triana M Kubelaborbir,SPi,M.Si Wakil Rektor III  periode 2023-2027.

Sambutan kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi Wilayah 14 Papua & Papua Barat menyatakan bahwa ada 4 Perguruan Tinggi Kristen di Papua akan disatukan dalam satu Yayasan menjadi satu perguruan tinggi di Papua, hal itu dapat di tegaskan lagi Oleh Ketua Badan Pekerja Sinode GKI di Tanah Papua pada kesempatan pelantikan tersebut.

Pelantikan tersebut dilaksanakan di gedung serba guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua, Komplek Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua –Indonesia.Jayapura, Jumat 23 Februari 2023.

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

Daftar Penmaru 2024

Link Pendaftaran Mahasiswa Baru T A 2024-2025

Silahkan klik S1

Silahkan Klik S2

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.