UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA , PEMBUKAAN KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2023/2024 DI BUKA SECARA RESMI OLEH REKTOR UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA PADA TANGGAL 26 FEBRUARI 2024.

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

IBADAH PEMBUKAAN KULIAH SEMESTER GENAP 2022/2023

Untuk mengawali pembukaan kuliah semester genap tahun akademik 2022/2023 Universitas Ottow Geissler Papua melaksanakan Ibadah pembukaan. Ibadah pembukaan diikuti oleh pimpinan universitas, dekan fakultas,ketuas program studi,dosen,pegawai,mahasiswa, dan karyawan/wi dilingkungan UOGP.

Rektor DR.Jerry Sawai,M.Si memberikan sambutan  sekaligus membuka secara resmi  Pembukaan Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023.

Ibadah tersebut dilaksanakan di gedung serba guna (GSG) Universitas Ottow Geissler Papua,Komplek Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua –Indonesia.Jayapura, Jumat 6 Maret  2023.

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

DAFTAR MABA 2024

Pendaftaran Mahasiswa Baru
Anda Klik Disini

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.