UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA , PEMBUKAAN KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2023/2024 DI BUKA SECARA RESMI OLEH REKTOR UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA PADA TANGGAL 26 FEBRUARI 2024.

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

IBADAH SYUKUR DIES NATALIS KE-12 UOGP

Rektor DR.Jerry Sawai,M.Si dan sivitas Akademika Universitas Ottow Geissler Papua mengikuti Ibadah Syukur Dies Natalis ke 12 Universitas Ottow Geissler Papua yang jatuh pada tanggal 23 Maret 2023 yang dikuti oleh Pimpinan Universitas,Dekan Fakultas, Ketua Progdi,Ka Biri,Ka Unit dan pegawai,pekarya dan satkam yang berada dilingkungan UOGP.

Turut serta ikut dalam ibadah syukur perayaan Dies Natalis ke 12 Universitas Ottow Geissler Papua  yakni  Sekretaris Yayasan Ottow Geissler di Tanah Papua Bpk M Pangabean,SH, Pimpinan Rektor,wakil wakil Rektor,Dekan, Wakil” Dekan,Ketua Progdi dari 11 Program studi yang ada di lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua.

Pelaksanaan Perayaan Dies Natalis ini dilaksanakann di Loby gedung Universitas Ottow Geissler Papua. Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura Papua. Tanggal 23 Maret 2023 minggu lalu.

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

DAFTAR MABA 2024

Pendaftaran Mahasiswa Baru
Anda Klik Disini

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.