UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA , PEMBUKAAN KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2023/2024 DI BUKA SECARA RESMI OLEH REKTOR UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA PADA TANGGAL 26 FEBRUARI 2024.

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

Hubungan Kerjasama di  bidang Parawisata

Dalam rangka membuka hubungan kerjasama Universitas Ottow Geissler Papua dengan  United Church in  Australia. Pemimpin dari United Church in Australia Mr. Roos Gobby bertemu dengan  Dr. Jerry Sawai,M.Si  selaku Rektor Universitas Ottow Geissler Papua membicarakan hal-hal yang berkaitan dengan kerjasama tersebut. Kerjasama dalam rangka membuka Program Studi  Parawisata  di Sorong Kabupaten Sorong. Kerjasama antara United Church in Australia UOGP dengan Universitas Dhayana Pura di Denpasar Bali dan Pemda Kabupaten Sorong dan Biak Numfor.

Universitas Ottow Geissler Papua akan mengirim 5 orang calon dosen Strata Satu (S1) jurusan bahasa Inggris yang akan dibiayai oleh United Church in Australia menjadi Dosen Magister Parawisata untuk studi di Bali.

Pertemuan kerjasama tersebut dilaksanakan di kampus Universitas Ottow Geissler Papua, Jln. Perkutut Kotaraja Dalam Jayapura Papua, tanggal 9 Mei 2023.

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

DAFTAR MABA 2024

Pendaftaran Mahasiswa Baru
Anda Klik Disini

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.