UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA , PEMBUKAAN KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2023/2024 DI BUKA SECARA RESMI OLEH REKTOR UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA PADA TANGGAL 26 FEBRUARI 2024.

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

Penyerahan SK oleh Rektor kepada Tim Percepatan Pengembangan UOGP

Dalam rangka percepatan pengembangan Universitas Ottow Geissler Papua maka telah dibentuk panitia yang ditugaskan untuk melakukan berbagai persiapan-persiapan dalam rangka pengembangan uogp kedepan.

Pada hari Jumat tanggal 28 Juli 2023 telah diserahkan Surat Keputusan Rektor Universitas Ottow Geissler Papua kepada tim yang sudah ditunjuk oleh Rektor Tim Percepatan Pengembangan Universitas Ottow Geissler Papua.

Pertemuan APS dan Rektor  UOGP dalam rangka Penyerahan  SK Panitia Percepatan Pengembangan UOGP dan Persiapan penyelenggaran konferensi II APS Ketua Umum APS & Rektor serta penetapkan Laus D.C Rumayom,S.Sos,M.Si sebagai Ketua Tim Percepatan pengembangan UOGP oleh Rektor.

Penyerahan SK kepada Tim Panitia Percepatan Pengembangan Universitas Ottow Geissler Papua oleh Rektor Dr. Jerry Sawai,M.Si kepada Tim Percepatan Pengembangan di  Lobby Gedung Rektorat UOGP Kotaraja Dalam.

Penyerahan SK dihadiri oleh Ketua YOG,Sinode GKI di TP,dari Uncen, Rektor UOGP,Wakil-wakil Rektor,Dekan, Wakil=wakil Dekan dan Pejabat Struktural serta karyawan/ti,staf,dan pekarya di lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua.

Sebelum penyerahan SK diawali dengan ibadah akhir usbuh (akhir pekan) yang dipimpin oleh Pdt.Absalom Takayetouw,S.Th,M.Teol, selaku Ketua Yayasan Ottow Geissler di Tanah Papua.

Pelaksanaan Penyerahan SK dilakukan dikampus UOGP, kompleks pendidikan Kristen kotaraja dalam Jayapura-Papua-Indonesia. Jumat,28 Juli 2023.

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

DAFTAR MABA 2024

Pendaftaran Mahasiswa Baru
Anda Klik Disini

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.