UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA , PEMBUKAAN KULIAH SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2023/2024 DI BUKA SECARA RESMI OLEH REKTOR UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA PADA TANGGAL 26 FEBRUARI 2024.

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

SISTER UOGP

Jurnal Pelita Sciences

Kuliah Kerja Nyata Terpadu Universitas Ottow Geissler Papua di Klasis GKI Keerom. Pembukaan dan Penyerahan Mahasiswa UOGP dilaksanakan di Jemaat GKI Galelea Arso X. Sebelumnya ibadah dilaksanakan dan di pimpin oleh Pdt.  N. Manufandu,STh. Selaku Ketua Jemaat. Bapak  Rektor dan Panitia serta  Mahasiswa  Universitas Ottow Geissler Papua  diterima oleh Ketua Klasis Keerom Bpk.Pdt. Kristian Abaa,S,Th,S Theol di Jemaat GKI Galelea Beserta PHMJ Galelea Arso X.

Setelah ibadah dilanjutkan dengan penyerahan mahasiswa dari Bpk. Rektor Dr.Jerri  Sawai,M.Si kepada Ketua Klasis GKI  Keerom Bpk.Pdt. Kristian Abaa,S,Th,S Theol di Jemaat GKI Galelea Beserta PHMJ Galelea Arso X.
Mahasiswa yang melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Terpadu (KKNT) Tahun Akademik 2023/2024 yang dilaksanakan mulai tanggal 12 Januari sampai 12 Februari 2024. Mahasiswa yang mengikuti KKNT dari   dua (2) Fakultas Ekonomi &  Bisnis serta Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan. Penyerahan di GKI Galelea pada tanggal 12 Januari 2024

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

DAFTAR MABA 2024

Pendaftaran Mahasiswa Baru
Anda Klik Disini

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.